La Nostra Azienda

La Nostra Azienda

La Tenuta La Campana è immersa nella lussureggiante bellezza naturale delle "Crete Senesi". A perdita d'occhio, negli oltre mille ettari di proprietà usufruibili soltanto dagli ospiti della struttura grazie a una recinzione che delimita tutta l'area, sono evidenti le caratteristiche tipiche di questa terra straordinaria. Il terreno appare ondulato come il mare a causa delle collinette brulle, che ospitano solitari cipressi e poderi isolati.

La particolare ricchezza e generosità della nostra terra permette la coltivazione di prodotti dalle caratteristiche organolettiche uniche. In piena armonia con l'ambiente, che per noi rappresenta un elemento da tutelare e valorizzare sotto ogni aspetto, coltiviamo la frutta e la verdura che troverete ad attendervi in tavola. Alcune zone della Tenuta sono dedicate al tartufo bianco ovvero uno dei prodotti più rinomati della cucina italiana e toscana e che meglio descrivono la bontà di un territorio, che non smette mai di stupire. Le tartufaie sono a disposizione degli ospiti, che possono dedicarsi alla "caccia" del tartufo per assoporarlo, poi, in uno dei piatti realizzati dal nostro chef o addirittura imparare a cucinarlo nella nostra scuola di cucina.   

Come accade per i prodotti ortofrutticoli anche la carne che cuciniamo per voi è allevata direttamente nei pascoli della Tenuta. La vastità del territorio permette, infatti, l'allevamento di splendidi bovini e di pecore da latte. Passeggiando per i sentieri, tenuti puliti e in ordine dal nostro guardiacaccia, non è raro imbattersi nel bestiame al pascolo con le vacche più grandi intente a brucare l'erba e i piccoli vitellini impegnati a crescere succhiando il latte materno.