Dalla fattoria alla tavola

Dalla fattoria alla tavola

Nel nostro ristorante agrituristico utilizziamo esclusivamente prodotti a km zero provenienti dalla fattoria e da aziende agricole locali. Ci impegniamo ogni giorno per offrire ai nostri ospiti cibo fresco e genuino, coltivato nel rispetto della natura e della tradizione locale.

La verdura, infatti, proviene dal nostro orto biologico situato proprio all’interno della proprietà. Portiamo sulla tavola anche la carne di alta qualità proveniente dalla nostra fattoria e dai produttori locali: i nostri animali sono allevati con amore e cura, pascolano liberamente nei campi e si nutrono di foraggi naturali. Anche formaggio, salumi, miele e vino provengono dalle aziende agricole che ci circondano e che lavorano nel rispetto dell’ambiente e delle tradizioni locali. Proprio questo lavoro artigianale, tramandato di generazione in generazione, fa sì che questi prodotti siano oggi famosi in tutto il mondo.

Il nostro obiettivo quotidiano è quello di promuovere la sostenibilità e la tracciabilità dei prodotti che utilizziamo. Siamo fieri di sostenere l'agricoltura locale e di offrirvi un'esperienza culinaria autentica e genuina.