Il Ristorante

Il Ristorante

La cucina del ristorante della Tenuta La Campana rappresenta la massima espressione dell’amore per un territorio generoso e ricco di prelibatezze uniche. Le antiche ricette, che lo chef compone con cura e passione, conservano le sensazioni, i profumi e il gusto della Toscana più autentica. Il connubio tra tradizione, bontà e genuinità è garantito dall'eccellenza dei prodotti, provenienti, in gran parte, dagli orti, dai campi e dagli allevamenti interni alla Tenuta.

L'architettura del ristorante e della sala da pranzo rispecchia il tipico e caldo stile rustico toscano. Nella bella stagione gli ospiti possono scegliere di gustare la colazione o la cena anche all'aperto circondati dalla pace e dalla tranquillità della corte del borgo. Ogni piatto può essere abbinato ad uno dei vini selezionati con cura tra i migliori vitigni del territorio. Il Ristorante è, quindi, un luogo di relax e piacere nel quale trascorrere momenti indimenticabili.